教师发展中心举办智慧教学演训室揭牌暨首批教师发展师聘任仪式

2024年1月4日,教师发展中心在教五201举办首个智慧教学演训室揭牌仪式暨首批教师发展师聘任仪式。学校党委副书记朱蔚蔚、网络信息与现代教育技术中心相关领导、各校区教师发展分中心主任、校教师培训导师团成员、首批教师发展师参加了仪式。仪式由教师发展中心副主任周晓辉主持。

教五201是在学校各有关部门的大力支持下,教师发展中心建成的首个智慧教学演训室,是集教师培训、教学咨询、学术研讨等功能于一体的智慧教育环境。朱蔚蔚副书记为演训室揭牌,并做了讲话。她对教师发展中心的工作给予了肯定,认为演训室的建立是我校教师发展工作的一个重要里程碑。智慧教学演训室融合了智慧环境、智慧学习、智慧管理和智慧服务四大核心要素,是学校教育教学空间的数字化、智能化和智慧化的新发展。她对学校迎来首批教师发展师表示祝贺,期待教师发展师在推动教师专业成长的同时,积极引领教育创新,为建设学习型、创新型的教育环境贡献力量。朱蔚蔚副书记为学校首批15名教师发展师颁发了聘书。

会上,教师发展中心主任贝淳做了2023年度工作总结和2024年工作设想,揭阳校区、龙洞校区分中心主任、学校教师培训导师代表和教师发展师代表分别做了发言。

在新的一年里,教师发展中心将继续贯彻“推进人才强校战略,打造高素质师资队伍”的行动方针,为学校教师发展工作踔厉奋发,勇毅前行。

上一条:培“新”赋能育英才 促“教”成长上高度 ——学校举办2023年新教工岗前培训
下一条:“数智化赋能教师教育教学能力提升”专题教学午餐会顺利举办