当前位置: 首页>>信息资源>>通知公告>>正文
教学午餐会活动(第16期)通知

提高教师利用数字化技术优化、创新和变革教育教学活动的意识、能力,教学实践中构建数字化生态,利用数字化手段和创新行为打造金课,教师发展中心东风路校区举办教学午餐会活动(第16期)。

数字·创新——如何打造一门有特色的课

如何基于数字化手段和创新行为打造一门有特色的课?

如何在教学中构建数字化生态?

如何在教师端创新组织教学?

如何在教学中培养学生的创新能力?

三、活动参与对象

全校一线教师

2023年1211(周)12:15-13:45

五、活动地点

东风路校区图书馆8楼会议室

六、主持人

周祥,建筑与城市规划学院教授。长期主讲建筑设计、城市设计等课程,积极探索在线开放课及混合式教学方式。主持教育部产学合作协同育人项目1项、《建筑设计2》省级一流课程,省级教改项目2项,以及省级教学实验室建设项目,获得省级教学成果二等奖2项,校级教学成果一等奖1项,获得国家混合式教学创新竞赛优秀奖,未来设计师全国艺术设计教学创新大赛省级二等奖,多次获得校级教学优秀一等奖。

阳香华,副教授,博士,广东工业大学轻工化工学院硕士生导师。曾获第三届全国高校教师教学创新大赛新工科副高组二等奖,广东省第三届高校教师教学创新大赛新工科副高组一等奖(特等奖)第六届广东省高校(本课)青年教师教学大赛工科组一等奖,广东省本科高校在线教学优秀案例(教师或课程类)二等奖,广东省首届高校教师教学创新大赛副高组优秀奖,广东工业大学第九届青年教师教学竞赛“十佳授课教师”和“最受学生欢迎参赛教师”、广东工业大学第十二届教学成果一等奖,并多次获校教学优秀一/二等奖以及优秀班主任等奖项。

考虑到场地限制,本次活动只能接纳25人,先到先得,请有兴趣参加本次活动的老师于128(周)中午12:00前扫描以下二维码报名。

若报名成功,活动前一天您将会收到教师发展中心的短信提醒,请以短信为准

2023124

上一条:关于举办第四届全国教师教学创新大赛赛前专题培训(一)的通知
下一条:关于举办“数智化赋能教师教育教学能力提升”系列专题培训(线上学习)的通知